第2回 社内バーべキュー
2015年5月9日 土曜日 この日はメンテナンスも早々に終え、バーべキューをやりました。

天気が心配な感じだったので、ブルーシートを貼りました。
私自身それほどバーべ通でも無いのですが、 伊勢海老や、サザエ 我々の欲するところの肉など、高級食材が目白押しでございました。今後バーべキューに対して期待レベルが大幅に上がってしまいそうです。
個人的に感動したのが、ウズラの足でB主任が丹念に焼いてくれたのを、ヨコからつまんでいく形だったのですが、
エライ美味かったです。

ハマグリもしょうゆをチロリとたらし、ハマグリスープもろとも頂きました。しいたけもカサが大きくて、バター+しょうゆで頂きました。
またしてもめっきとは関係の無いブログを作成しましたが、今回は幸せなので良かったです。


天気が心配な感じだったので、ブルーシートを貼りました。
私自身それほどバーべ通でも無いのですが、 伊勢海老や、サザエ 我々の欲するところの肉など、高級食材が目白押しでございました。今後バーべキューに対して期待レベルが大幅に上がってしまいそうです。


個人的に感動したのが、ウズラの足でB主任が丹念に焼いてくれたのを、ヨコからつまんでいく形だったのですが、
エライ美味かったです。


ハマグリもしょうゆをチロリとたらし、ハマグリスープもろとも頂きました。しいたけもカサが大きくて、バター+しょうゆで頂きました。
またしてもめっきとは関係の無いブログを作成しましたが、今回は幸せなので良かったです。